永利国际官网登录_永利皇宫463官网_永利娱乐手机登录

 
   
   
追寻城市荣光,共建卓越永利

 发布时间:2019-06-19      访问次数:10

6月17日,永利集团党委一行前往上海展览中心参观“城市荣光——庆祝上海解放70周年”主题展览。

本次主题展围绕庆祝上海解放70周年,以时间线为轴,分为“解放大上海”、“建设新上海”、“敢为天下先”、“逐梦新时代”四个部分以城市发展建设成就和人民群众获得感为展示重点,集中呈现上海解放70年来的光辉历程。

党员们感叹改革带来的巨变,不时分享改革前后的对比,大家都按耐不住激动的心情,表达着对这座城市美好未来的向往。党员们纷纷表示,重温这段历史,不仅是要铭记先辈们的丰功伟绩,更要继承和发扬革命精神,不忘初心,牢记使命,继续将昂扬的斗志、拼搏的热情融入到工作中,共建卓越永利,同绘美好蓝图。

上海永利教育服务有限公司 版权所有 监督电话: 38128060
 
Baidu
sogou